Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/01/2022 08:17:58

таня28
Member

Узи желудка в Киеве

Посоветуйте, буду очень благодарна, где можно качественно сделать узи желудка Киев? Нужен очень хороший специалист, так как диагноз спорный и уже делали различные исследования. Заранее спасибо всем, кто ответит или посоветует, потратит свое драгоценное время на чужие проблемы.

Неактивен

#2 17/01/2022 20:08:13

Shevshenko
Member

Re: Узи желудка в Киеве

Зарегистрироваться на  Узи Киев дешево можно на сайте Uzi-kiev.com.ua. Настоятельно рекомендую вам именно тут пройти обследование, на это есть несколько веских причин. Диагностика в этом центре выполняется исключительно на экспертном оборудовании, тут все специалисты только высшей категории с большим опытом работы, в данном центре хорошие расценки на услуги и очень удобное расположение, в самом центре Киева, прямо возле метро Льва Толстого. Мне помогли тут установить очень сложный диагноз и вам обязательно помогут, я верю в это.

Неактивен

#3 18/01/2022 12:44:21

maxim1245
New member

Re: Узи желудка в Киеве

таня28 :

Посоветуйте, буду очень благодарна, где можно качественно сделать узи желудка Киев? Нужен очень хороший специалист, так как диагноз спорный и уже делали различные исследования. Заранее спасибо всем, кто ответит или посоветует, потратит свое драгоценное время на чужие проблемы.

В Диагностическом центре на Минском массиве

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений