Вы не зашли.
Не можете найти мастера, который сделает шугаринг васильков? Найдите специалиста в каталоге «Barb». Здесь https://barb.ua/vasilkov/udalenie-volos … /shugaring представлены услуги от медицинских центров и частных мастеров с высоким рейтингом.
Неактивен
Как раз в каталоге Barb я недавно нашла действительно хорошего мастера в своем городе, который максимально профессионально сделал мне шугаринг. А если быть точнее, то сделала.
Тогда я сразу поняла, что этот каталог - вещь крайне полезная, поскольку позволяет быстро и без проблем найти хорошего специалиста, причем именно в конкретном городе.
Советую!
Неактивен
О, я, кстати, очень часто пользуюсь тоже ресурсом BarbUa. Здесь же можно найти не только мастера по шугарингу, но стоматолога, парикмахера, косметолога и даже мужской барбершоп. К тому же, здесь возможно взять скидку в районе 10-15 процентов, если найдёте промокод. Регистрация здесь не является обязательной, но желательна, так как открывает много дополнительных функций.
Неактивен
О, я, кстати, очень часто пользуюсь тоже ресурсом. Здесь же можно найти не только мастера по шугарингу, но стоматолога, парикмахера, косметолога и даже мужской барбершоп. К тому же, здесь возможно взять скидку в районе 10-15 процентов, если найдёте промокод. Регистрация здесь не является обязательной, но желательна, так как открывает много дополнительных функций.
Неактивен