Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/01/2022 11:22:18

VivatO
Member

Инвестиции

Стоит ли пытаться инвестировать свои деньги самостоятельно, если я в этом особо не разбираюсь?

Неактивен

#2 12/01/2022 12:47:38

Shmin
Member

Re: Инвестиции

Я бы не советовал. Куда разумнее будет обратиться за помощью к профессионалам, чтобы не наделать ошибок. Например, прочтите о фирме S Group отзывы. Мне она очень понравилась своим грамотным подходом к делу, серьёзно.

Неактивен

#3 12/01/2022 17:44:37

alexbluz
Member

Могу посоветовать вам простой и надежный способ инвестирования - покупать коллекционные монеты из драгоценных металлов. Такие монеты всегда будут расти в цене, ведь стоимость золота и серебра только повышается. Купить, оценить и продать коллекционные монеты можно на сайте https://skupkamonet.com.ua/

Неактивен

#4 16/02/2022 22:10:30

fial1771la
Member

Думаю, что есть смысл говорить об инвестициях в собственное дело. Но для того чтобы более конкретно что-то вам советовать, нужно понимать о какой суме для инвестирования вы говорите.

Неактивен

#5 17/02/2022 09:49:19

nadinka849
Member

Інвестиції повинні бути продумані, тільки тоді зможете мати від них користь. Варіантів для інвестування справді багато, впевнена, що кожен може підібрати вид інвестування, який підійде тільки йому. Ми з чоловіком вибрали варіант інвестування у власну справу. Багато років назад чоловік почав працювати монтажником металопластикових конструкцій, та з чосом вирішив працювати на себе. Починали ми разом та з самого початку, сьогодні у нас є свій цех по виготовленні металопластикових конструкцій. Де ми використовуємо сучасні технології, якісні матеріали та  порошкове фарбування конструкцій. Звичайно, все і відразу вам ніхто не дасть, проте поступово можна реально добитись успіху, головне мислити в правильному напрямку.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений