Вы не зашли.
Как можно разрекламировать кабинет психологической помощи? Открываю в Киеве, клиентов пока немного - до этого консультировала онлайн.
Неактивен
Любой вид рекламы можете использовать - будет действенным. Самый быстрый и доступный способ - это заказать флаера и раздавать их на улице.
Неактивен
Всё зависит от того, сколько Вы готовы потратить на рекламу) Если много - то можно снять рекламный ролик и показать на местном ТВ.
Неактивен
Зитька :
Всё зависит от того, сколько Вы готовы потратить на рекламу) Если много - то можно снять рекламный ролик и показать на местном ТВ.
Для начинающего психолога - это слишком большие затраты. Но и раздачи флаеров будет недостаточно. Думаю, что можно использовать наружную рекламу типа скроллов https://adv-aimgroup.com.ua/type/skroll … ya-oblasti Так текст будут видеть много человек одновременно.
Неактивен
Ремарк :
Зитька :
Для начинающего психолога - это слишком большие затраты. .
Спорить не буду - высказал своё мнение, что это может быть использовано как вариант рекламы.
Неактивен
Автор, мені здається, що у Вашому випадку можна розмістити інформацію про себе на різних форумах нашого міста, зараз більшість користувачів черпають інформацію саме через інтернет.
Неактивен
Інтернет звичайно це добре, але я б все-таки для залучення більшого числа клієнтів рекомендував використовувати ще і зовнішню рекламою. Наприклад, дуже ефективною може бути реклама в метро Києва, і наскільки я можу судити з інформації на цьому сайті обійдеться Вам ця послуга не дуже дорого. Також можна розмістити свої оголошення в інших видах громадського транспорту: автобусах і маршрутках.
Неактивен