Вы не зашли.
Девочки, нужен совет, где мойно найти человека который бы ухаживал за садом. У нас с компаньоном пополам гостиница, а при ней у нас территория для отдыха, ресторан, большой сад с креативный дизайном, оформляли все специалисты. Но теперь с ним столько хлопот, сложно по уходу. Так вот теперь нужен человек который будет им званиматься, чтоб все труды не были напрасны.
Неактивен
Ну дайте объявление что требуется садовник, и потом будете проводить кастинг))) Просто какой особый уход,своевременный полив и возможно дополнительные удобрения, стрижка газона, с этим справится любой человек
Неактивен
Я вот эту студию советую, они нам оформляли тоже участок, делали альпийскую горку и клумбы. А потом также я на дачу к себе их приглашала, для ухода за садом чтоб правильно деревья обрезали, а то я в этом деле не особо понимаю. Обратитесь к ним, так у них грамотные специалисты работают, все знают в своей области, я в этом уже убедилась
Отредактированно Нюра (25/04/2019 13:26:34)
Неактивен
А что если сотрудников припахать на эту должность, например охранник или уборщица в конце рабочего дня должна все полить, сэкономиите, так многие делают)))
Неактивен
У меня молодой сад, точнее саженцы, нужно ли им для полива какая то особенная вод или из под крана вполне подойдет?
Неактивен
darinkaa :
У меня молодой сад, точнее саженцы, нужно ли им для полива какая то особенная вода или из под крана вполне подойдет?
Мы занимаемся выращиванием плодовых культур на продаж и потому количество выращенного сырья играет большую роль. А если вода плохая то ничего толком и не вырастет, ведь нарушены органолептические показатели или же химический состав воды так что без фильтров тут не обойтись. Вы можете заказать фильтры для своего агрокомплекса на https://ecosoft.ua/agrocomplex/ как и я. Ведь после установки фильтрирующих систем урожайность значительно выросла.
Неактивен
darinkaa :
У меня молодой сад, точнее саженцы, нужно ли им для полива какая то особенная вод или из под крана вполне подойдет?
Сделайте экспертизу и узнаете.
Неактивен