Вы не зашли.
Буду пару дней по делам бизнеса в славном городе Харькове. Друзья. кто хорошо знает этот город, подскажите , где можно остановиться, чтоб не очень дорого было и комфортно? Что выбрать - гостиницу или квартиру посуточно?
Неактивен
На сайте booking.com есть большой перечень мест, где можно остановиться в любом городе. Можете там посмотреть по месторасположению и ценам.
Неактивен
Я на встречу выпускников ХАИ ездил в прошлом году - останавливался в Апарт-отеле Воробьевы горы. Номер небольшой. недорогой, но очень комфортный. И это недалеко от Аэропорта, что мне подходило.
Неактивен
Кирилл :
Буду пару дней по делам бизнеса в славном городе Харькове. Друзья. кто хорошо знает этот город, подскажите , где можно остановиться, чтоб не очень дорого было и комфортно? Что выбрать - гостиницу или квартиру посуточно?
Квартиру посуточно не рекомендую - никто не знает, кто там до Вас жил и какие у Вас будет соседи. Может такое быть, что и выспаться не дадут и ничего не поделаете с этим. Лучше номер в хорошей гостинице снять. К примеру, номер Стандарт в Hotel Kharkov стоит 600 грн, посмотреть остальные номера и цены можете на сайте http://hotel-kharkov.com/
Отредактированно Джоконда (24/04/2019 22:38:40)
Неактивен