Вы не зашли.
Не влезла в платье, которое рассчитывала надеть на нг, расстроилась сильно..понимаю что до нг не похудею, но тут как бы куча праздников впереди и боюсь не набрать больше,кто знает рабочую диету или разгрузочные дни или может как правильно поголодать…в общем нужно как минимум выглядить по человечеки по окончанию предстоящих праздников
Неактивен
Голодать точно не вариант, я вот тоже налопалась, но чувствую себя намного легче по сравнению с прошлым нг, в плане кишечника.. допиваю курс пробиотика
Неактивен
Кстати, знаю что от пробиотика и похудеть можно, я просто сижу и так на диете, поэтому принимать его начала чисто чтоб не было вздутий как в прошлом году
Неактивен
Новогодняя ночь удалась, надулась как шар(Какой пробиотик вы пьёте? Или они все +- одинаковые? Я в этом вообще не разбираюсь
Неактивен
Нутрилайт пью, за другие кто пробовала особо результата не видела, этот вроде норм
Неактивен
Это можно купить в аптеке? Не слышала о таком.Знаю Линекс, он не подойдёт?
Неактивен
Нет, это не лекарственный препарат, это БАД от Амвей, можете в инете поискать его или у представителя без проблем заказать
Неактивен
Вот посмотрела,да, без проблем вроде можно заказать.Только вот не пойму почему так дорого..Не помню за сколько Линукс брала, но точно дешевле
Неактивен
Да, как бы не мало..но учитывайте что этой упаковки вам на месяц, а линекс вроде на неделю упаковка
Неактивен
Это тут в пакетиках и один раз в день получается? Как его принимать? Он жидкий?
Неактивен
Да, там по одному пакетику в день как раз, но не жидкий а порошок, поэтому можете без холодильника хранить
Неактивен
Только обязательно мешайте с холодной водичкой, ну или просто под язык
Неактивен
Это очень удобно, тем более на Рождество с семьей уедем, возьму с собой.А на вкус он как?
Неактивен
На вкус приятный, вот как раз сейчас пью его)) Как ванильный что ли.Я с водой мешаю, так больше нравится
Неактивен
Вот как раз нашла инфу, что пробиотики помогают в похудении действительно, способствуют тому что жир не откладывается, как раз то что мне надо) И бонусом иммунитет поднимает, это я тоже не знала
Неактивен
Да, за то что способствует похудению слышала, но я по себе не вижу, так как страдаю только от вздутий, лишних кг нет. От вздутий могу сказать как у меня, Пробиотик в этом рабочий
Неактивен
За иммунитет, да, здоровый кишечник это крепкий иммунитет, здоровая кожа и волосы.все связанно
Неактивен
У меня как раз с кожей проблемы, часто высыпает.Это тоже может быть из-за проблем с кишечником?
Неактивен
Конечно, на прямую связанно.Мой вам совет, берите пробиотик и садитесь после праздников на диету или если можете уже ограничьте себя в жирной, острой и сладкой пище. Тогда результат увидите 💯
Неактивен
Спасибо, так и сделаю, а то совсем запущу себя такими темпами
Неактивен
белковая диета мне помогла похудеть на 10 кг. польза и вред белковой диеты ,эффективный способ похудеть
Неактивен
Great info Also Check....
Looking to buy google voice accounts or Numbers Then you are in a very suitable place We have 100 genuine, manually created, and phone verified Google Voice. buy snapchat accounts
Неактивен
Ви замість от всіх цих дієт краще на велосипеді катайтесь https://rozetka.com.ua/ua/bicycles/c83884/ і навпаки більше їште здорової їжі, вам тіло дякує скаже за фіз навантаження вміру і овочі з фруктами
Неактивен