Вы не зашли.
Добрый вечер форумчане) скоро новый год, а значит пора жирной пищи и всяких вкусняшек) Лично мой организм очень остро реагирует на такое( Кто знает как минимизировать вред новогодних
застолий)
Неактивен
Очень актуальная тема))) я уже давно готовлюсь к новому году. 😅
Неактивен
И каки образом?) Хочу услышать действенные лайфхаки)
Неактивен
Поверьте мне, мой лвйфзает точно работает) я пропила в начале декабря комплекс витаминов для женщин и 2 неделю пью пробиотик
Неактивен
Витамины и я кстати прорюпила...с Айхерба, а что за пробиотик..? Зачем он?
Неактивен
Пробиотики восстанавливают микрофлору кишечника, пропадает тяжесть, вздутие, стул становится регулярным..это очень важно в праздники
Неактивен
Класс, даже и не знала что они так полезны. А Вы не сказали какой именно пробиотик пьёте
Неактивен
Я пропиваю Нутрилайт от Амвей, ооочень нравится как действует на мой организм ( с учётом что я не допила курс)
Неактивен
Амвей..я знаю их продукты..много брала для дома..но что б они пробиотик выпускали не слышала.
Неактивен
Амвей..я знаю их продукты..много брала для дома..но что б они пробиотик выпускали не слышала.
Неактивен
Я сама недавно узнала, а может они недавно появились Там очень хороший состав, живые бактерии и витаминки
Неактивен
Интересно...нужно почитать..а сколько длиться весь курс?
Неактивен
Курс 30 дней длиться
, в упаковке 30 соше
Неактивен
Соше, не в курсе что это? Как принимаете по инструкции?
Неактивен
Соше это пакетик в котором (в данном случае) порошок) да принимаю ро инструкции 1 раз в день
Неактивен
1 раз в день? Очень удобно, я когда после ковида пробиотик пила..так 3 раза в день..постоянно забывала (
Неактивен
Мне этим Нутрилайт и подкупил в начале) очень удобно..и кстати не нужно в холодильнике хранить!
Неактивен
1 раз в день? Очень удобно, я когда после ковида пробиотик пила..так 3 раза в день..постоянно забывала (
Неактивен
Вот у меня такая же беда( а Вы его с водой рашмешиваете?
Неактивен
Мне нравится с молоком) когда спешу просто в рот высыпаю пакет.. вкус приятный ванильный)
Неактивен
А что это за витамины в составе? Для жкт тоже?
Неактивен
Там фолиевая кислота она полезная всем, особенно нам девушкам)
Неактивен
Читаю про этот Нутрилайт, куча хороших отзывов вот только цена напрягает
Неактивен
Согласна, цена не маленькая..но если учитывать что упаковка на весь курс, то вполне нормально и адекватно
Неактивен
Спасибо большое, наверное нужно покупать и начинать пить) Вы вот уже 2 недели...
Неактивен