Вы не зашли.
Парень мечтает об качественной игровой гарнитуре, у него скоро день рождения и я хочу сделать ему такой подарок. Подскажите, какой вариант лучше выбрать для этого? Просто я очень далека от этой теме.
Неактивен
Смотря какая гарнитура вас интересует, я имею ввиду она по цене может быть совершенно разной. Например, есть гарнитура по цене от 1 тысяч и доходит до 15 тысяч. Так что стоит сначала отталкиваться от цифр.
Неактивен
Цена не имеет никакого значения, я накопила достаточно денег, что бы сделать такой тайный дорогостоящий сюрприз, надеюсь мой молодой человек оценит такой подход. Так что, вы мне подскажите с выбором?
Неактивен
Подарок и вправду неплохой, я бы тоже по достоинству оценил старания своей девушки. Смотрите, можно взять в пределах 10 тысяч гривен игровую гарнитуру SteelSeries Arctis Pro https://www.3ona51.com/ru/gaming-headph … /index.html это полноразмерные наушники, с выдвижным микрофоном. ТАкие наушники позволяют погружаться в игру на все сто процентов, за счет своих плотноприлягающих амбушюр. По сути это одни из самых дорогих игровых наушников, так как в них есть не только все функции наушников, но и GameDAC который позволяет улучшать качество звука и в целом управлять процессом прослушки. 
Неактивен