Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/12/2021 12:41:58

leonidik
Member

Новые тормозные колодки на Volkswagen Passat

Давал на время брату поездить на своём автомобиле, а он просто в ноль убил тормозные колодки. Они конечно были не в идеально состоянии, но я вожу аккуратно и не смог бы их так быстро угробить. В общем теперь ищу новые тормозные колодки на Volkswagen Passat и был бы очень рад, если бы вы мне порекомендовали несколько недорогих вариантов.

Неактивен

#2 23/12/2021 12:46:56

shmatkot
Member

Re: Новые тормозные колодки на Volkswagen Passat

Я бы воспользовался поиском запчастей по VIN-номеру, чтобы найти оригинальные тормозные колодки. Просто тормозная система автомобиля это очень важно и экономить на какой-либо запчасти не самое лучшее решение. Но и не спешите покупать самые дорогие колодки, иногда стоит немного подождать и появляются классные предложения.

Неактивен

#3 23/12/2021 12:52:44

faces
Member

Вообще не заморачиваюсь поиском автозапчастей, ищу в интернете и заказываю на первом попавшемся сайте. Ниразу еще не попадались какие-то плохие запчасти, всегда всё с гарантией и соответствующими документами.

Неактивен

#4 23/12/2021 13:27:05

mayner
Member

Если Вам важна надежность автомобиля, то экономить на запчастях к нему нельзя. Вопрос даже не в том оригинальные запчасти или нет, а в их качестве, потому что иногда аналоги служат намного лучше оригинальных автозапчастей. Ваш автомобиль редким назвать нельзя, так что найти тормозные колодки Volkswagen Passat вообще не проблема: https://japan-cars.com.ua/cars/vw/passa … e_kolodki/

Неактивен

#5 11/07/2022 11:34:05

В этом сезоне решил машину привести в идеальное состояние в плане запчастей, чтобы в случае чего и ехать далеко можно было на ней. По возможности все меняю на оригинальное или еще более качественное. Поставил недавно Тормозные диски из высокоуглеродистого сплава https://avto-stop.com/ и очень рад, как они себя ведут. Вообще не пылят и не пищат, имеют качественное антикоррозионное покрытие и по цене обошлись не сильно дорого в этом магазине.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений