Вы не зашли.
Всем привет. Подскажите, каким препаратом сбиваете жар у детей?
Неактивен
У меня двое детей и я жутко боюсь высоких температур у них. У старшего сына часто бывает что температура высокая и плохо сбивается, поэтому у меня дома всегда несколько жаропонижающих средств, в том числе и в инъекции. Стараюсь сбивать температуру обычным Ибупрофеном или Парацетамолом, но когда температура плохо сбивается, то делаю укол, так мене рекомендовал мой педиатр. Тут нужно ввести анальгин, ношпу, супроастин и дексометазон, пропорция подбирается индивидуально по возрасту и весу ребёнка. Так что в моей аптечке всегда есть ампула дексаметазон https://liki24.com/search/deksametazon/kiev/. Кстати покупаю его, как и другие лекарственные препараты через сервис Liki24, тут можно быстро и просто найти нужный мне препарат в аптеках Киева, сравнить цены и оформить доставку.
Неактивен
Думаю, что все родители переживают когда их ребенок болеет. А что касается жара, то тут реально стоит быть осторожным, у детей температура может резко скакать как вгору, так и вниз и все эти перепады опытные для здоровья.
Неактивен