Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/04/2019 11:36:46

Dabrina
Member

Уборка после пожара

Кто сталкивался с уборкой после пожара? У соседей по лестничной клетке на балконе загорелась штора и так как вовремя не смогли это обнаружить сгорелане малая площадь балкона. Все удалоось затушить без больших потерь, но запах гари остался в их и нашей квартире. Как от него можно избавиться.

Неактивен

#2 17/04/2019 11:38:57

Re: Уборка после пожара

Ох ничего себе, я больше всего этого боюсь. У нас был потом в доме и я поняла что против стихии не попрешь. Пусть соседи и вы начинают все постепенно мыть, вычищать с помощью специальных средств, думаю это вполне реально. Глаза бояться а рукми делают, поэтомку не спеша вы сможете вернуть прежний уют своему жилищу

Неактивен

#3 17/04/2019 11:41:53

Badim Pyrin
Member

А вы не думали о том, чтобы вызвать специальные службы, клининговую компанию, я имею в виду. Просто копоть и грязь и запах гари выводится долго, и нужно это делать сразу, чтоб запах окончательно не впитался в стены. Это хоть и не дешево, но через несколько дней вы сможете опять жить в своей квартире, а если самостоятельно этим заниматься, то все может затянуться на недели. Да и вы быстро забудете об этом кошмаре. Я лично обращался в клининг Ника Тайм ничего плохого про них сказать не могу, все на уровне

Неактивен

#4 17/04/2019 11:45:55

Лолита
Member

Я тоже считаю что без клининга не обойтись, найдите в интернете любую компанию, у них сейчас приблизительно у всех цены одинаковые и работу свою выполяют качественно, так как конкуренция большая. Позвоните и предупредите их о проблеме, так как необхоходимы спецсредства

Неактивен

#5 22/04/2019 11:41:23

AlexAlex
Member

А где еще об этом почитать можно?http://s1.uid.me/.s/img/1px.gifhttp://s1.uid.me/.s/img/1px.gif

Неактивен

#6 23/09/2019 23:58:03

Wlk23
Member

Используйте средство Smelloff. У нас в салоне красоты проводка погорела из за неисправной сушилки для волос. И тоже запах гари долго стоял. Данным средством все вывели очень быстро.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений