Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/04/2019 22:53:50

jyja
Member

Потребительский кредит

Доброго времени суток! Кто пользовался услугами Райффайзен банк Аваль? Хочу оформить тут потребительский кредит. Что скажете?

Неактивен

#2 16/04/2019 00:28:55

xkristinax
Member

Re: Потребительский кредит

Здравствуйте! Райффайзен банк Аваль https://www.olbank.kiev.ua/rajffajzen-bank-aval/ является одним из самых популярных и надежных банков в Украине, я здесь кредит оформляла на 3 года, причем без залогов и поручителей, процентная ставка всего 39,9%. Как по мне, в Райффайзен банк Аваль довольно выгодные условия, так что обращайтесь.

Неактивен

#3 16/04/2019 21:47:17

Не вижу смысла идти в банк и стоять в очередях, чтобы оформить кредит. Проще через интернет оставить заявку на займ без залога и поручителей. И если его одобрят, то через пол часа уже деньги на карту упадут. Не усложняйте себе жизнь. Все можно сделать гораздо проще.

Отредактированно Вискозка (16/04/2019 21:52:58)

Неактивен

#4 17/04/2019 19:33:20

ustin
Member

У них большой процент отказов по кредитам, впрочем как и у других банков. Там нужна куча справок с работы, поручитель и так далее - в общем долгая процедура, которая не всегда заканчивается получением денег.

Неактивен

#5 17/04/2019 19:42:08

matvey
Member

Если вам небольшая сумма нужна, то проще обратиться в один из МФО. Вот на сайте https://www.pervomayskiy.com.ua/payday- … rtificate/ есть перечень надежных кредитных организаций, у которых абсолютно безопасно брать кредит. На этом портале есть вся необходимая информация по поводу условий кредитования и тут же можно оформить заявку на получение денег в долг на карту.

Неактивен

#6 18/04/2019 14:16:21

Я никогда раньше не пользовалась кредитами. Но вот решила рискнуть и взять деньги на бизнес. Конечно у меня есть некий капитал, но его  недостаточно, а копить можно еще долго. Ничего страшного, если первое время поработаю в ноль. Все-таки рискну!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений