Вы не зашли.
Ищу программу для оптимизации работы в торговой сфере? У меня свой магазин, решили расширяться, дабавить спиртной отдел и бытовые принадлежности... Но понимаем что наша теперешняя программу не справится с нагрузкой, да и в принципе она меня не особо устраивала, какая-то сложная, все время с ней проблемы возникали. Расскажите какой пользуетесь вы, есть ли какие-то недостатки?
Неактивен
Ну вам наверно в перую очередь стоит определиться с тем что вы хотите от программы, чтоб какие функции в ней были. Просто насколько мне известно многие не пользуются программами а приспосабливаются в Екселе, делают удобные для себя таблицы, ввордят формулы и вводят туда данные
Неактивен
Я пользуюсь Valon.Trade программой, сначала искал бесплатные, чтоб скачать и начать пользрваться, но не нашел что надо. А эта програпмма хоть и платная, но зато функциональная, много возмсожностей и не нагружена лишним. Я лично пользуюсь уже около 2 лет и довольна
Неактивен
У меня была похожая ситуация, тоже магазин расширяли, хотела сначала программу модернизировать, но посоветовали так не делать, якобы ничего не получится толкового, только деньги потратите. Я искала подходящую для меня программу и нашла программу Ультра ERP для торговли, мне пока все нравится она простая, сложностей не возникает, интерфейс удобный
Неактивен