Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/12/2021 09:00:42

Чехол Самсунг галакси А 52

По каким показателям выбирают чехол для телефона? У меня раньше всегда были на всех моих телефонах обычные силиконовые чехлы. Вчера подарили новый Самсунг галакси А 52, хочу выбрать для него чехол качественный.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#2 04/12/2021 09:05:30

Re: Чехол Самсунг галакси А 52

Вам нужно определиться с тем, какого вида чехол вы хотите и из какого материала, сейчас очень большой выбор разновидностей чехлов. Есть функциональные чехлы с зарядным устройством и карманами.

Неактивен

#3 04/12/2021 09:10:56

Выбираем чехол для вашего телефона, по таким критериям, как тип и вид чехла, материал из которого оно изготовлен, функциональность, производитель и стоимость.

Неактивен

#4 04/12/2021 09:16:18

Zdrastenka
Member

По виду бывают чехлы такие - бампер, накладка, чехол книжка, чехол - футляр, чехол - кисет или наручные чехлы. При изготовлении чехла могут использовать такие материалы, как поликарбонат, полиуретан, пластик, натуральная или искусственная кожа, дерево, металл, силикон и так далее. Посмотрите оригинальные чехлы на samsung galaxy a52 и закажите их изготовление по вашим эскизам, с вашими фото или вашим именем https://endorphone.com.ua/case-samsung-galaxy-a52

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений