Вы не зашли.
Считаете ли, что частный детектив сможет помочь в необычном расследовании? Из моего телефона фотографии и видео попадают в интернет непонятным образом. Недавно позвонили и сказали, что за удаление фоток нужно заплатить. Там ничего особенного нет на фотографиях, платить не за что. Пусть висят в инете. Просто интересно, кто так поступает, кто ворует фотографии и как.
Неактивен
Ну кто берет телефон ваш в руки? На кого можно подумать в первую очередь? Зачем вам детектив? Думаю, что вы и сами прекрасно понимаете, кто может такое делать.
Неактивен
На самом деле, это вам кажется просто, что все понятно. Сейчас такие программы можно установить случайно на телефон, которые будут сами воровать фото и в интернет выставлять
Неактивен
Конечно, детектив сможет помочь! У нас была похожая ситуация, только из рабочего компьютера сестры стали пропадать документы. Она несколько раз шефу говорила, но он только отмахивался и не придавал значения этому. Обратились в частное детективное агентство http://detective-kiev.com/ Разбирался специалист около двух недель, выяснял обстоятельства происходящего. Не могу знать, какими методами и с помощью чего удалось добиться правды, но детектив, которого Алёна наняла, нашел виноватого. Коллега по работе, которая метила на сестры место, очень грамотно организовала кражу электронных документов. Сами бы не вышли на нее. А детектив справился!
Неактивен