Вы не зашли.
У меня всегда был простенькие, бюджетные смартфоны, а сейчас перешла на другую должность, стала неплохо получать и хочу купить себе Айфон. Скажите какую модель порекомендуете и в каком магазине лучше выбирать, как не попасть на подделку?
Неактивен
Покупайте в специализированных магазинах и там не будет подделок, а вообще оригинальность Айфона легко проверяется,в Ютубе много роликов на эту тему, рассказывают на какие стоит моменты обратить внимание
Неактивен
А я не вижу смысла переплачивать деньги за просто распиаренный бренд? Айфон, особенно новые модели стоят баснословных денег, а по характеристикам он в принципе ничем не уступают Самсунгам или даже китайской марки Ксяоми
Неактивен
Стоят Айфоны конечно приличные деньги, но поверьте люди покупают телефоны именно этой марки не просто так, а за умную и удобную оперативную систему, хорошую фото и видео камеру, на которой можно делать качественные снимки. Многие хотят купить новинки, например айфон 11 пользуется большой популярностью, но он не дешевый. Но есть возможность купить б у Айфон, только необходимо делать такую покупку в магазинах с репутацией, которым можно доверять. Советую этот магазин https://ipartner.com.ua/b-u-apple-iphon … j-grade-a-
Неактивен