Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/11/2021 03:05:41

tolya7890
Member

Семена конопли

Доброй ночи! Нужно заказать семена конопли, где это можно сделать? Куда можно обратиться?

Неактивен

#2 29/11/2021 03:32:15

rozanamri
Member

Re: Семена конопли

Например, можно в Errors Seeds купить семена конопли . У меня муж искал, он медик и ему в медицинских целях она понадобилась . Мы при поиске опирались на отзывы и рекомендации людей, они нас не подвели в итоге .

Неактивен

#3 29/11/2021 16:01:25

Мошка
Member

Нашли хороший вариант? Что бы не кинули там.

Неактивен

#4 29/11/2021 22:06:34

Hard
Member

tolya7890 :

Доброй ночи! Нужно заказать семена конопли, где это можно сделать? Куда можно обратиться?

Мне казалось, что на сегодняшний день не так уж и проблематично найти где можно было бы купить семена конопли. Та и это вполне законно уже. Вот вам для примера неплохой интернет-магазин Jahseeds https://jahseeds.ua/ За последний год пробовал у них покупать достаточно много всевозможных сортов конопли и к моему удивлению все проросли и дали плоды. Так что можете такой вот вариант попробовать рассмотреть.

Неактивен

#5 26/01/2022 23:50:11

Zjosake
Member

Я часто через интернет  покупаю автоцветущие феминизированные семена конопли цена на них доступная.
Мне они нравятся, потому что имеют сильный иммунитет, не нужно сильно уxаживать. Такие сорта прекрасно переживают всякиx паразитом, неблагоприятную погоду и подобное. Небольшой рост, после 2-x 4-x недель начинают цвести, и дают высокую урожайность.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений