Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/01/2019 10:44:23

LubovFRA
Member

Сумка

А кто в курсе, в Киеве где-то есть мастерские по пошиву кожаных сумок? Давно хочу себе приобрести большую сумку шоппер, но ничего подходящего не вижу. Везде какие-то ненужные надписи, или материал плохой, или дизайн странный. Вот и решила шить на заказ.

Неактивен

#2 14/01/2019 10:48:07

Re: Сумка

Насчет мастерских по индивидуальному пошиву я не подскажу, но могу порекомендовать Вам зайти в магазины Манго. Во-первых, сейчас там скидки, а во-вторых, мне кажется, что я видела недавно большие сумки шоперы у них в наличии.

Звезда!

Неактивен

#3 14/01/2019 10:52:56

Romawka
Member

Не люблю шить вещи на заказ, как правило, задуманное потом очень отличается от конечного результата. Советую все-таки продолжить поиски, и приобрести уже готовую вещь. В интернете искать пробовали? Там точно можно найти и купить сумку кожаную на любой вкус, тут выбор неплохой. К тому же, это однозначно будет дешевле, чем если шить сумку на заказ.

Неактивен

#4 14/01/2019 10:56:58

Katarina
Member

Ну не знаю, автор, какую именно сумку Вы ищите, но по-моему у нас в магазинах можно сегодня найти все, что хочешь. Лично у меня всегда проблема другого плана, а именно: недостаток средств на шопинг.

Неактивен

#5 18/01/2019 02:46:49

alexbordug
Member

LubovFRA :

А кто в курсе, в Киеве где-то есть мастерские по пошиву кожаных сумок? Давно хочу себе приобрести большую сумку шоппер, но ничего подходящего не вижу. Везде какие-то ненужные надписи, или материал плохой, или дизайн странный. Вот и решила шить на заказ.

Знаю что в компании "Эвросумка" можете заказать себе сумку https://eurosumka.com.ua/g3311163-izgot … umok-zakaz у них кстати ассортимент обширный, так что возможно и там найдете необходимую сумочку)

Отредактированно alexbordug (18/01/2019 02:47:26)

Неактивен

#6 05/04/2019 04:27:17

ArturGomchin
Member

Ну что уже нашли что то или еще нет?

Неактивен

#7 05/04/2019 04:27:44

rozanamri
Member

Посмотрите продукцию DE ESSE - они являются производителями. В ассортименте есть сумки женские https://deesse.com.ua/zhenskie-sumki из натуральной кожи, кожзама, комбинированные: через плечо,  клатчи, сумки - рюкзаки, рюкзаки и т.д. Сшиты качественно и очень аккуратно. У них фирменные магазины в Киеве и Харькове. Цены везде от производителя без наценок.

Неактивен

#8 05/04/2019 06:13:25

Grendy
Member

а мне кажется, что главное - качество сумки

Неактивен

#9 05/04/2019 06:14:06

Germanoki
Member

LubovFRA :

шоппер можно сшить и самим - это же просто  пакет

Неактивен

#10 05/04/2019 06:15:16

Vortek
Member

LubovFRA :

вы шопперы можете здесь https://sravni.ua/zhenskie-sumki-cherez … d2652.html  уже готовые посмотреть, просто из кожи они неудобные, их же проще сворачивать и в сумочку складывать, а для покупок разворачивать. Моделе много, но я бы взяла из ткани, конечно

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений