Вы не зашли.
Добрый день. Я задумалась о получении новой профессии и поэтому, решила просмотреть в интернете информацию теоретического плана. Прошу вас отписаться и помочь советами, какую специальность выбрать?
Неактивен
Здраствуйте. Прежде чем принять решение я прошел все многочисленные этапы поиска отзывов и статей на просторах интернета, которые помогут разобраться, и понять, в каком из направлений стоит двигаться дальше. Могу посоветовать почитать о школе отзывы mobios а потом записаться на ближайший курс. Весь курс идет четыре месяца, по окончанию можно будет отправляться на поиски работы с новым багажом знаний. И я считаю, что нужно пробовать себя в разных сферах, чтобы было с чем сравнить. Захотелось отписаться и проконсультировать вас, поэтому не смог остаться в стороне и решил поделиться советом.
Неактивен
Сейчас хорошие онлайн курсы Google Ads в школе ITEA в Киеве - https://itea.ua/courses-itea/digital-ma … ntext-ads/ обучение проводятся только дистанционно, в связи с карантином. Я у них проходила обучение параллельно еще работала (благо курсы можно совмещать с основной деятельностью). Курс создан очень толково и материал давался без особых сложностей. После окончания курса меня отправили стажироваться в крупную компанию, и в ней я и осталась работать, поскольку оплата намного выше, чем на моем предыдущем месте работы.
Неактивен