Вы не зашли.
Приветствую, вас. Хочу заказать поварскую форму в сеть ресторанов – для каждого сотрудника. Буду вам очень признательна, если поделитесь контактами компаний, которые могут помочь мне в этом нелёгком деле. Проконсультируете?
Неактивен
Строгая :
Приветствую, вас. Хочу заказать поварскую форму в сеть ресторанов – для каждого сотрудника. Буду вам очень признательна, если поделитесь контактами компаний, которые могут помочь мне в этом нелёгком деле. Проконсультируете?
Конечно, тем более – не так давно мне самой пришлось вести поиски и решать все многочисленные организационные вопросы, которые связаны с заказом формы для поваров. Сюда https://lux-form.com/uniforma-dlya-hore … a-povarov/ советую вам заглянуть, там уже готовые варианты представлены, и ничего не нужно выдумывать. Обязательно стоит пролистать от начала и до конца этот раздел и потом уже только решение окончательное принимать о выборе формы для поваров. Как по мне, то гораздо проще, когда есть подобная вариативность, и потом можно будет на постоянной основе с одной компанией сотрудничество вести.
Неактивен