Вы не зашли.
Приветствую! У меня на работе сломалось сверло с коническим хвостовиком ф53,0 Р6М5 ГОСТ 10903-77 USSR, когда на заводе соизволят купить не знаю.а мне то работать сейчас надо. Подскажите где его купить можно? В магазинах то такое не найти.
Неактивен
Я так поминаю вам нужно сверло это по госту? Да сверло конический хвостовик гост 10903 в обычных магазинах точно не найти, но в интернете вполне это можно сделать. Вот к примеру,в этом интернет-магазине https://toolsua.com.ua/product/sverlo-s … f326011e8/ Я сам порой тоже покупаю что-то на работу. Они либо самое дешевое берут или то что совсем не нужно. Я покупаю и отдаю им чек, а с зарплатой возмещают цену.
Неактивен
Знакома мне вся эта ситуация. Очень качественные инструменты им видите ли не по карману, а на пустоту всякую деньги всегда найдут. Я потому и ушел в конце концов.
Неактивен
Хорошо хоть оплачивают, если сам покупаешь такие вещи, но видимо это не везде практикуется.Хорошо что я уже не кручусь в этой системе и открыл свою мастерскую.
Неактивен
Я знаю хороший магазин инструментов - megatool, думаю там сможете найти все, что вам нужно. А знаю, т.к. не раз там покупал и все, что нужно было там есть. Например, когда решил купить перфоратор, то только там смог найти подходящий для меня.
Неактивен