Вы не зашли.
Девчонки, вы заказывали фотосессию на крестины или делали фото на любительскую технику?И вообще можно снимать в храме или стоит этот момент оговаривать с батюшкой? Мы договорились о крестинах дочки в Храме Святой великомученицы Катерины в Киеве на начало декабря, но вот с вопросом о фотосессии решить не могу. Муж вообще считает, что заказывать фотосессию это лишняя трата денег. Интересно ваше мнение, расскажите как это у вас все происходило?
Неактивен
Крещение это красивое и необычное таинство, я думаю что каждой маме хочется оставить воспоминания об этом дне. Можно конечно сделать фотографии и снять видео на смартфон, но качество будет посредственное, ведь в храме приглушенное освещение и фото могут получиться мутные и расплывчатые
Неактивен
Все зависит от вас, от вашего желания, финансовых возможностей, потому как услуги хорошего фотографа будут стоить не дешево. Мы заказывали и остались довольны, фотографу удалось запечатлеть много трогательных моментов, самостоятельно, считаю, такой кадр словить сложно.
Неактивен
Считается, что перед любым обрядом проводимом в храме, необходимо взять у священника благословение на съемку и неважно снимает профессиональный фотограф или вы сами на свой смартфон. Но зачастую никто против не бывают и дают одобрение на съемку. По поводу фотосессия крестин, то мое мнение, заказывать нужно профессионала, если хотите четкие, качественные снимки. Фотограф со стажем знает при каких разрешениях и настройках лучше работать в храме и как успеть уловить эмоции ребенка и родителей на обряде. Посмотрите работы этого фотографа http://vaschuck.in.ua/portfolio/category/christening/
Неактивен