Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/11/2021 08:47:32

chergeykoigor
New member

Как можно учиться играть на гитаре, и при этом не мешать соседям?

Как учиться музыке и не мешать соседям по лестничной клетке?

Неактивен

#2 19/11/2021 15:28:37

Re: Как можно учиться играть на гитаре, и при этом не мешать соседям?

Можно играть на электрогитаре, звук слушать не усилителе через наушники. Звук собственно от струн у электрогитары тихий, в другой комнате его уже не слышно. Если электрогитары нет, можно тренироваться и на обычной акустической гитаре, но на пластиковых струнах, они звучат тише металлических. Еще можно закрывать отверстие резонатора, например, тетрадкой, тогда звук будет тише. В игре на гитаре не так важно количество учебных часов, сколько регулярность занятий, для прогресса достаточно получаса тренировок в день, за это время вы не успеете надоесть соседям. Если вы будете заниматься игрой на гитаре не в тихие часы, например, рано утром или поздно вечером, а например часов в 6-7 вечера, когда все и так активно гремят, вашей игры просто никто не заметит, потому что и так все вокруг будут шуметь.

Неактивен

#3 20/11/2021 11:13:24

ollej
Member

Да ни как.Учеба на гитаре подразумевает первое,научиться перебору,а это постоянное бренчание одних и тех же 4 струн в течении 4 месяцев если хотите научиться очень быстро(это очень долго,от 2 часов в день) и от 6 месяцев и больше если заниматься по часу в день.Ни каждый сосед это выдержит,а если учесть,что первых 2,3 месяца играть кое как(а так обычно и бывает),не попадая в такт,играя одно и тоже.А закрывая деку чем то и не слышать звука игры,научиться очень трудно.Добавьте к этому,учебу боев,учебу аккордов,одно и тоже по тысяче раз.Сам учился(правда я выбрал 4 месячный этап) и знаю как это больно,трудно,но это того стоит.У меня правда свой дом,мне до соседей на электрике не докричаться.Единстве­нный выход,договориться с соседями.

Неактивен

#4 20/11/2021 18:35:04

Stalker
New member

Прежде всего необходимо записаться на курсы - https://buki.com.ua/ru/tutors/uroki-ihry-na-hitare/ . В этом случае опыт будет набираться быстрее. И соседям будет приятнее слушать стройную игру, а не фальшивую. Регулярно настраивайте гитару. Новичок может не слышать, что гитара расстроена. А со стороны это может быть слышно лучше.

Неактивен

#5 16/01/2022 15:24:25

Indianna
Member

А саму гитару вы себе уже приобрели? Если нет, то могу вам подсказать один интернет магазин, где сейчас по скидке можно купить акустические гитары prima https://8nota.com.ua/ru/shop/category/g … rand-prima. Особенность этих инструментов в том, что они прекрасно подходят как для начального, так и для профессионального уровней выполнения.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений