Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/10/2021 04:28:25

yaroslav79
Member

Покупка смартфона

Хотел бы посоветоваться с обитателями форума на счет выбора и покупка качественной модели мобильного телефона на сегодняшний день. Какие варианты от себя лично вы могли бы рекомендовать вообще?

Неактивен

#2 28/10/2021 04:47:56

Kisa
Member

Re: Покупка смартфона

yaroslav79 :

Хотел бы посоветоваться с обитателями форума на счет выбора и покупка качественной модели мобильного телефона на сегодняшний день. Какие варианты от себя лично вы могли бы рекомендовать вообще?

Чтобы давать советы на счет выбора мобильного телефона, для начала стоило бы понять на какую сумму денег вы рассчитываете при выборе той или же иной модели для себя. Так будет намного проще.

Неактивен

#3 28/10/2021 04:49:09

yaroslav79
Member

Kisa :

Чтобы давать советы на счет выбора мобильного телефона, для начала стоило бы понять на какую сумму денег вы рассчитываете при выборе той или же иной модели для себя. Так будет намного проще.

Сразу скажу, что выбираю мобильный телефон из бюджетной категории, ибо финансово не потяну дорогущие модели, к большому сожалению. Что из этого можете посоветовать?

Неактивен

#4 28/10/2021 04:51:05

Kisa
Member

yaroslav79 :

Сразу скажу, что выбираю мобильный телефон из бюджетной категории, ибо финансово не потяну дорогущие модели, к большому сожалению. Что из этого можете посоветовать?

Бюджетные мобильные телефоны это тоже очень уж относительное и субъективное понятие, лучше было бы уточнить конкретную сумму денег которую вам можно потратить на покупку. Так гораздо легче отталкиваться давая какие-либо советы на сей счет.
Из бюджетников я могу предложить вам присмотреть к смартфонам Виво https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … o-y20.html У них много хороших моделей за небольшую стоимость при хорошем функционале и производительности в целом.

Неактивен

#5 17/11/2021 12:40:52

Skol
Member

yaroslav79 :

Из бюджетных только у "китайцев" можно выбрать. Сейчас на рынке много разных брендов появилось.

Неактивен

#6 17/11/2021 19:04:34

yaroslav79 :

... Какие варианты от себя лично вы могли бы рекомендовать вообще?

Могу посоветовать зайти на олх и посмотреть там - можно найти и айфон по объявлениям за вполне приемлемую цену. Не новый, конечно, но в нормальном и рабочем состоянии.

Неактивен

#7 18/11/2021 10:48:48

Май
Member

Skol :

Из бюджетных только у "китайцев" можно выбрать. Сейчас на рынке много разных брендов появилось.

Брендов, действительно, много. Я вот сам недавно искал бюджетный смартфон и "открыл" для себя бренд Honor. Их материнскую компанию Huawei я, конечно же, знал, но то, что Honor - это один из брендов Хуавей, узнал впервые. Выбрал себе здесь, считаю, что очень достойный смартфон Honor 9 Lite (вот такой, как на фотографии) и очень доволен своим выбором. Работает смартфон очень шустро, камеры дают яркую и четкую картинку, блокировку снимает с помощью дактилоскопического датчика за 0,25 секунд. Теперь всем рекомендую смартфоны именно этого бренда.

https://a.radikal.ru/a08/2111/9c/696ae32120b1.jpg

Неактивен

#8 18/11/2021 22:22:13

Cramer
New member

Я бы купил себе айфон 13, если бы не так дорого.

Неактивен

#9 18/11/2021 22:23:28

Lyushka
Member

Ишите модели дешевле.

Неактивен

#10 18/11/2021 22:38:53

Donald
New member

Тоже хороший вариант. Я для себя тоже покупал мини. Не люблю таскать с собой аппараты большого размера. А так в Комфи iPhone 13 mini высмотрел. https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … e-13-mini/ Экрана 5,4" для меня вполне достаточно. А цена меня устраивает. Таким образом я  приобрел самый современный аппарат нашего времени. В нем внедрены самые современные технологии, отличная ОС, прекрасная камера.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений