Вы не зашли.
Я знаю, что многие дачники вырабатывают собственные эксклюзивные методики посадки рассады. Кто-то использует разные колбы, опилки и прикормы. Поделитесь, пожалуйста, действенными рецептами как получить крепкую рассаду перца?
Неактивен
Честно скажу, ни разу еще не выращивал рассаду перца. Может быть просто потому что все время удачно покупаю ее. Но вот к помидорам другое отношение. Сам лично делаю семена и сама лично выращиваю рассаду. Хлопот много, но зато приятно.
Неактивен
Если честно, то перец покупаю всегда на рынке готовую рассаду. Мы не очень то и едим этот овощ, а когда я готовлю рассаду, то делаю много. Поэтому с целью экономии своих ресурсов не считаю нужным выращивать ее самостоятельно. Я делаю акцент на томаты, капусту и даже баклажаны.
Неактивен
Перчик - это очень вкусно и полезно. Особенно обожаю его в консервации. Рекомендую в банки помидор всегда класть процентов 20 перчика. Он дает более насыщенный вкус. А еще я делаю заготовки для борща на зиму: мелко режу и замораживаю.
Рассаду делаю всегда сама. Для того, чтобы она получилась крепкой и жизнеспособной, я покупаю семена перца https://agrolife.ua/semena/semena-perca.html на сайте магазина Agrolife. Там столько сортов, что и не счесть. А главное - качество посевного материала очень высокое. Поэтому вы можете быть уверены, что у вас вырастут крепкие и красивые ростки для посадки.
Неактивен
Мой кум уже не первый год занимается выращиванием разных культур и очень много полезных советов находит в журнале Агроном. Это журнал журнал о современном выращивании сельскохозяйственных культур с очень познаватеьными статьями и о передовых технологиях растениеводства, последних достижениях в сферах агрономии, земледелия, агрохимии, семеноводства и т.д. Почитайте, может и вам интересно будет!
Неактивен