Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Надо заказать одноразовую посуду, с нанесением логотипа

#1 10/10/2016 18:53:38

Надо заказать одноразовую посуду, с нанесением логотипа

Работаю в крупной компании, и директор поручил заказать одноразовую посуду для клиентов, с нанесением нашего логотипа. Кто сталкивался с таким? Где в Украине есть такие услуги?

Неактивен

#2 10/10/2016 19:11:22

Re: Надо заказать одноразовую посуду, с нанесением логотипа

Только не берите пластиковые, они уже не актуальны)) Я не знаю, где наносят логотипы, но советую брать бумажные стаканы.

Неактивен

#3 10/10/2016 19:23:22

И мне скоро предстоит заняться поиском посуды с логотипом)) Можно подсмотрю советы? У нас будет массовое корпоративное мероприятие на природе, с приглашенными гостями. Поэтому нужно найти и успеть заказать стаканы с эмблемой компании.

Неактивен

#4 10/10/2016 19:41:22

Я уже давно заказываю бумажные стаканы с логотипом, и оформляю заказ на сайте http://ecoposud.com.ua/ru/pages/12/ . Там выгодные условия сотрудничества, качественные изделия. Можно выбрать стаканы любого объема, и по вашему желанию напечатают на нем любое изображение, надпись, логотип. Быстро и недорого. Удобно то, что можно оформить доставку в любой город. Посмотрите, думаю это то, что вы ищите)

Неактивен

#5 21/10/2016 00:09:50

karolika
Member

вот тут еще делают нанесение логотипа на бумажную посуди и пакеты http://ecopack.net.ua/21-bumazhnye-pake … e-logotipa я лично такой услуги не заказывала, я у них покупаю обычную для пикника и пергаментную бумагу, просто на сайте увидела что у них есть такая услуга

Неактивен

#6 24/10/2016 10:59:27

Tisa
Member

Мне тоже такая нужна.

Неактивен

#7 29/10/2018 21:41:57

Gordov Kirill
Member

Спасибо, очень полезно