Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/07/2018 15:32:18

Милая)
Member

Украшение торта

Я дома торты начала печь и понимаю, что мне не хватает самого главного, - различных вспомогательных инструментов, а также элементов для декора пищевых красителей, насадок для крема. Мало просто испечь торт, нужно ещё его украсить.  Хотела у вас спросить, не знаете ли вы где можно купить всё это в интернете?

Неактивен

#2 31/07/2018 17:00:22

Re: Украшение торта

Милая) :

Я дома торты начала печь и понимаю, что мне не хватает самого главного, - различных вспомогательных инструментов, а также элементов для декора пищевых красителей, насадок для крема. Мало просто испечь торт, нужно ещё его украсить.  Хотела у вас спросить, не знаете ли вы где можно купить всё это в интернете?

Добрый день. Я несколько часов искала интернет магазин, в котором можно покупать товары для кондитеров по невысоким ценам. Мы с мужем открыли кондитерскую, и всё оказалось совсем не просто, потому что объёмы заказов увеличиваются, и пора надёжного поставщика найти. В разделе https://lakomschik.com.ua/47-nasadki-dlya-krema нашла как раз идеальный вариант, есть насадки для крема и декор для тортов, формочки  и всё необходимое можно сразу купить в одном интернет магазине. Поэтому, и вам тоже советую обязательно сначала сделать пробный один заказ, а потом уже можно будет стабильно заказывать каждый раз по списку всё, что необходимо.

Неактивен

#3 29/03/2019 12:19:18

alexbordug
Member

Думаю такие вещи лучше приобретать через интернет, так как там однозначно выбор лучше, чем в стационарном магазине, да и как показывает практика - цены намного ниже. Вот недавно заказывал подставки для торта  в этом интернет магазине для кондитеров.  Смотрю вроде бы ассортимент там не плохой, много чего можно интересного найти.

Неактивен

#4 29/03/2019 23:22:30

Fillip
Member

Можно даже фото печатать на торте ...

Неактивен

#5 17/10/2020 14:41:39

znatok
New member

Милая) :

Моя жена занимается тортами на заказ, постоянно все заказывает здесь https://allsale.com.ua/. И формы, и посыпки, и подложки, и еще бог знает что! Полными багажниками забираю посылки!) Ей нравится, давно уже с ними.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений