Вы не зашли.
Я дома торты начала печь и понимаю, что мне не хватает самого главного, - различных вспомогательных инструментов, а также элементов для декора пищевых красителей, насадок для крема. Мало просто испечь торт, нужно ещё его украсить. Хотела у вас спросить, не знаете ли вы где можно купить всё это в интернете?
Неактивен
Милая) :
Я дома торты начала печь и понимаю, что мне не хватает самого главного, - различных вспомогательных инструментов, а также элементов для декора пищевых красителей, насадок для крема. Мало просто испечь торт, нужно ещё его украсить. Хотела у вас спросить, не знаете ли вы где можно купить всё это в интернете?
Добрый день. Я несколько часов искала интернет магазин, в котором можно покупать товары для кондитеров по невысоким ценам. Мы с мужем открыли кондитерскую, и всё оказалось совсем не просто, потому что объёмы заказов увеличиваются, и пора надёжного поставщика найти. В разделе https://lakomschik.com.ua/47-nasadki-dlya-krema нашла как раз идеальный вариант, есть насадки для крема и декор для тортов, формочки и всё необходимое можно сразу купить в одном интернет магазине. Поэтому, и вам тоже советую обязательно сначала сделать пробный один заказ, а потом уже можно будет стабильно заказывать каждый раз по списку всё, что необходимо.
Неактивен
Думаю такие вещи лучше приобретать через интернет, так как там однозначно выбор лучше, чем в стационарном магазине, да и как показывает практика - цены намного ниже. Вот недавно заказывал подставки для торта в этом интернет магазине для кондитеров. Смотрю вроде бы ассортимент там не плохой, много чего можно интересного найти.
Неактивен
Милая) :
Моя жена занимается тортами на заказ, постоянно все заказывает здесь https://allsale.com.ua/. И формы, и посыпки, и подложки, и еще бог знает что! Полными багажниками забираю посылки!) Ей нравится, давно уже с ними.
Неактивен