Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/03/2019 22:06:53

Тори
Member

Восстановление объема груди

Девочки, привет! Хочу поделиться проблемой и попросить совета! Недавно перестала кормить сыночка и обнаружила, что грудь потеряла объем, но это то полбеды, но одна стала зрительно меньше чем вторая. Кто-то с таким сталкивался?

Неактивен

#2 28/03/2019 22:09:40

Re: Восстановление объема груди

Ну, разный размер груди, это нормально, хотя если это прямо видно, то да это проблема!

Неактивен

#3 28/03/2019 22:11:43

Тори
Member

Да я знаю, что это нормально, просто раньше это как-то не было так заметно. А вот после кормления прямо видно, хотелось бы исправить ситуацию.

Неактивен

#4 28/03/2019 22:13:08

Нюра
Member

Девочки, все что касается груди, серьезные вопросы, тут надо идти к специалистам. Мы тут все мамочки, как я понимаю, поэтому будем говорить как есть - после кормления грудь теряет и объем и форму! Я тоже столкнулась с этой проблемой, правда после вторых родов. Думала упражнения помогут, не а, пришлось обращаться в клинику. Ходила в в Виртус, консультация, обследование и сама операция много времени не заныла, противопоказаний не было и мне все сделали очень быстро! Если заинтересовало, то делала в этой клинике  https://virtus.ua/uvelichenie-grudi/

Отредактированно Нюра (31/03/2019 16:00:41)

Неактивен

#5 28/03/2019 22:14:05

Тори
Member

Виртус? Знакомое название, это по-моему не просто клиника, а сеть из  клиник, в нескольких городах. Обязательно загляну на огонек. Может даже обе увеличу ))).

Отредактированно Тори (31/03/2019 16:01:13)

Неактивен

#6 23/05/2019 15:34:43

alexbordug
Member

Я отношусь в принципе нейтрально к подобного рода операциям, наверное просто потому, что с грудью проблем никогда не было) Есть знакомая, которая ужасно комплексовала имея почти плоскую грудь, решилась на операцию, её делала клиника эстетической медицины Nove Tilo, сейчас ходит счастливая с глубоким декольте)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений