Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/11/2021 18:20:19

yaroslav79
Member

Принты на одежде под заказ

Может кто-то сталкивался недавно с покупкой одежды с нанесенными рисунками, принтами, логотипами и надписями. Где можно купить такие вещи в хорошем качестве?

Неактивен

#2 15/11/2021 18:33:43

Korwor
Member

Re: Принты на одежде под заказ

На какой одежде вам нужны принты, рисунки? Мы недавно заказывали для сотрудников футболки и кепки с логотипом нашей фирмы.
Качеством довольны. Цены в магазине адекватные. Но мне нужно ещё уточнить координаты магазина, так как заказывал не я лично.

Неактивен

#3 15/11/2021 19:21:36

yaroslav79
Member

Korwor :

На какой одежде вам нужны принты, рисунки? Мы недавно заказывали для сотрудников футболки и кепки с логотипом нашей фирмы.
Качеством довольны. Цены в магазине адекватные. Но мне нужно ещё уточнить координаты магазина, так как заказывал не я лично.

Сейчас интересуют кепки с печатью. Нужны именно кепки с уникальными индивидуальными принтами. Где заказывали, уточните, пожалуйста. Буду очень признателен за такую актуальную для меня информацию.

Неактивен

#4 15/11/2021 20:25:31

sergej
Member

yaroslav79 :

Сейчас интересуют кепки с печатью. Нужны именно кепки с уникальными индивидуальными принтами. Где заказывали, уточните, пожалуйста. Буду очень признателен за такую актуальную для меня информацию.

Могу рекомендовать вам тот магазин, в котором покупал себе футболку и кепку с печатью рисунков и надписей в эксклюзивных вариантах, под индивидуальный заказ.
Вот в таком формате "конструктора" можно создать свой уникальный принт на кепках, к примеру, в интернет магазине Fatline . Мне кажется, готовые их варианты с принтами так же очень крутые и стильные, а сам ассортимент достаточно широкий. Точно так же по футболкам можете глянуть у них. Ассортимент шикарный.
https://www.fatline.com.ua/images/products/view/svoy-dizayn_21.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений