Вы не зашли.
Кто может мне посоветовать где приобрести нормальную термоэтикетку? А то что-то я покупала в магазинах, но меня качество не устроило, на одних клеевая пленка плохо держалась, отходила, а у другой была иная проблема, растояние междлу этикетками различаются и печать наносится не ровно. Где найти нормальные, где вы покупаете?
Неактивен
Ну отклеиваться они не должны, может вы выбираете термоэтикетки не того вида... Просто есть ведь термоэтикетки предназначенные для продукции с небольшим сроком хранения,
Неактивен
По поводу неправитльного выбора типа этикетки я соглашусь, они называются термоэко, они не планируются хранить и перевозить в неблагоприятной для них среде. Лучше тогда попробуйте испрользовать, термоэко топ, я лично такие покупаю
Неактивен
Я могу вам посоветовать этот интернет магазин https://yutis.com.ua/termoetiketka , я лично там покупаю расходный материал, и даже не думала что могут с термоэтикетками возникнутьь такие проблемы. Просто нужно найти для себя проверенного поставщика и с ним работать.
Неактивен
Эмилия :
Кто может мне посоветовать где приобрести нормальную термоэтикетку? А то что-то я покупала в магазинах, но меня качество не устроило, на одних клеевая пленка плохо держалась, отходила, а у другой была иная проблема, растояние междлу этикетками различаются и печать наносится не ровно. Где найти нормальные, где вы покупаете?
Такого в продаже нет, только под заказ нужно брать. В типографиях такую продукцию печатают.
Неактивен
Эмилия :
В типографии Стикер заказывала такие этикетки, вот посмотрите что они предлагают https://sticker.com.ua/produktsiya/termoetiketki Такие термоэтикетки относительно недорогие, можно выбрать более качественные наклейки с голограммой с защитной плёнкой. Тут уже смотрите что вас больше устроит по цене и для какого товара предназначена этикетка.
Неактивен