Вы не зашли.
Приветствую. Хотелось бы решить в ближайшее время вопрос с выбором компании для сотрудничества, которая занимается нанесением принта на одежду. Расскажите, куда именно стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы сделать заказ онлайн?
Неактивен
Здравствуйте. Мне пришлось просмотреть в интернете больше десятка сайтов разных организаций, а потом только остановилась на одной конторе для сотрудничества. И вам советую не спеша прогуляться по страницам vyshyvalnya.com.ua, визуально оценить принт на одежде и качество его нанесения. А потом останется только сформировать заявку на печать и отправить её на подтверждение менеджеру. В любом случае, ценовая политика весьма демократична и думаю, что вам удастся быстро решить все организационные вопросы и нюансы, которые возникнут. Доставка по стране зависит от города вашего проживания.
Неактивен
да часто принт делают на футболках и одежде, вот смотрите я вам подскажу к кому обращаться чтобы сделали качественно https://logotipov.com.ua/pechat-na-futbolkah/ советую, недорого берут. но главное что сама печать качественная и после стирки будет на месте, а то для меня это самое важное.
Неактивен