Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/03/2019 12:06:33

sorrinmintа
Member

Стиль

как начать менять свой стиль? и надо ли? Я менялась (меняла цвет волос и прическу) и до сих пор меняюсь, кроме цвета волос (нашла оптимальный) и прически (нашла оптимальную), а про гардероб и его колор даже и говорить не стоит. Не умею это делать.

Неактивен

#2 24/03/2019 12:13:09

krolenya
Member

Re: Стиль

когда было 25 одевалась более строже, юбки до колен, платья, костюмы, сейчас 31 перешла на более молодежный стиль, кожаные куртки, джинсы, лосины, облегающие мини платья и юбки, высокий каблук, и т.д. Но вещи стала покупать более качественные и дорогие, много брендовых вещей тоже.

Неактивен

#3 24/03/2019 12:37:40

Vyrinka
Member

Я с вами согласна, пришла весна и хочется поменять имидж и выглядеть красиво. Я много экспериментирую с мейк-апом.  А вот с одеждой не получается. Хочу обратиться за помощью к стилисту. Вот нашла хорошие отзывы на  сайте о Стилисте Вике Барва.

Неактивен

#4 03/05/2019 10:26:00

olgabor
New member

Я поменяла стиль после курсов макияжа. В первую очередь, конечно, выбросила всю устаревшую косметику. Потом уже перешла к идиотским шортам и потом начала закупать то, что действительно идет. Уже пол года точно ношу натуральные ткани, натуральных расцветок и хорошего качества. Вместо 100500 вещей сейчас есть базовые и какие-то "на выход". Из косметики тоже удалила всё с блёстками. Теперь больше нюдовых оттенков urban decay ??????? и много матовых помад.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений