Вы не зашли.
Добрый вечер. Занимаюсь поиском качественных петель для окон, в магазинах города мне не нравиться ни качество ни цена. Посоветуйте, может в интернете что-то подберу?
Неактивен
Привет. Петли являются отличительной частью всех систем открывания. Петли могут быть либо видны в системе, либо скрыты как более изысканное решение. Какие именно Вам нужны? В случае видимых петель их дизайн и цвет завершают внешний вид системы. Но я уверен, что все интересующие Вас виды петель, Вы обязательно найдёте в этом интернет-магазине фурнитуры https://komplektservice.com.ua/petli/skrytye-petli/ . Специалисты магазина по поставке оконной и дверной фурнитуры, работают со всеми ведущими производителями. Поэтому смело можете обращаться к ним за поиском.
Неактивен
Спасибо Вам большое!
Неактивен
А я так розумію, що мені вже ніяка фурнітура не допоможе, і потрібно встановлювати нові металопластикові вікна. Тернопіль місто в якому я проживаю і єдині контакти, які більш-менш зацікавили знайшла на сайті Века. Давно вже чула про цю компанію, але хотілося б ще і від Вас почути позитивні відгуки про неї. Чи варто тут робити замовлення, чи може ще є якісь варіанти?
Неактивен