Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/11/2021 21:35:57

Faith
Member

Телевизор с ютубом

Всем привет! У меня папа попросил купить ему телевизор, но с условием чтобы там был Ютуб, ну очень любит он смотреть там видосики. Подскажите, он есть во всех современных телевизорах?

Неактивен

#2 08/11/2021 21:40:40

Mashusha
Member

Re: Телевизор с ютубом

Доброго всем времени суток! Ой, у вас папа очень современный человек. Но чтобы на телевизоре был Ютуб, в нем в обязательном порядке должна быть опция Смарт ТВ. Эта функция позволяет подключить ваше устройство к интернету. И даже если Ютуба там не будет изначально, вы всегда сможете его себе скачать. Подробней про это можете прочитать в этой статье http://youtubecom-activate.ru/

Неактивен

#3 08/11/2021 21:51:01

Koryg
Member

Привет! Ой, я тоже очень люблю смотреть Ютуб, но так как телевизор еще старенький, приходиться это делать на планшете или телефоне. Но думаю, на большом экране видео будет смотреться намного лучше.

Неактивен

#4 08/11/2021 21:58:52

Ukuwa
Member

Не понимаю, чем лучше смотреть на большой экране. Мне допустим и телефона вполне хватает, пусть картинка и меньше, но зато качество намного лучше. Все четко и нет никаких помех.

Неактивен

#5 15/11/2021 10:57:53

Skol
Member

Faith :

Всем привет! У меня папа попросил купить ему телевизор, но с условием чтобы там был Ютуб, ну очень любит он смотреть там видосики. Подскажите, он есть во всех современных телевизорах?

Не во всех, а только в тех телевизорах, где есть приставка Smart. Я недавно родителям брал новый телевизор именно смарт, чтобы можно было не только Ютуб смотреть, но и подключить онлайн-телевидение и смотреть не только телеканалы, но и фильмы, какие им нравятся. Качество картинки теперь отличное, свои любимые шоу, которые показывает канал СТБ, они теперь смотрят на https://tv.kyivstar.ua/ru/LIVE_CHANNELS … 55f-stb-hd в отличном качестве и на большом экране. Вы просто в магазине озвучьте менеджеру свои требования к телевизору и он предложит варианты моделей, которые соответствуют этим требованиям.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений