Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/03/2019 22:41:25

Помогите советом

Открыли салон красоты, со спа комплексом и теперь хочу все красиво оформить, чтоб людям было приятно и уютно там находиться

Неактивен

#2 20/03/2019 22:42:18

Нюра
Member

Re: Помогите советом

Ну а в чем собствено проблема

Неактивен

#3 21/03/2019 23:07:09

Dabrina
Member

Я не знаю как вы отнесетесь к моей идее, но на мой взгляд любой интерьер могут украсить живые цветы, если конечно тоже правильно их оформить. Я например в одном салоне, не дешевом, видела организовали стенку-перегородку из живых цветов, это очень эффектно смотрится, ощущения уюта и свежести такой. И как я поняла, ухода особего не требует. Вотт если вам идея понравилась, почитайте информацию в интернете о таком виде озеленения помещения. Вот к примеру тут можно ознакомиться и даже видео посмотреть https://floren.com.ua/services/green-wall/

Неактивен

#4 21/03/2019 23:09:49

Эмилия
Member

Да я тоже между прочим слышала о таком озеленении помещений, они становятся очень популрые в интерьере, хоть и заказать такую, это не дешево. Их называют еще фитостена или вертикальное озеленение))

Неактивен

#5 26/03/2019 14:40:08

Эмилия :

Да я тоже между прочим слышала о таком озеленении помещений, они становятся очень популрые в интерьере, хоть и заказать такую, это не дешево. Их называют еще фитостена или вертикальное озеленение))

Мне сама идея понравилось, посмотрела ролики в ютубе о такой зеленой стене и действительно смотрится эффектино. Но я вот только не поняла сколько по времени будет стоять такая стена без полива

Неактивен

#6 04/04/2019 23:03:07

Эмилия
Member

Вот и я тоже по ютубу прошлась, классные делают стены зеленые, просто заглядение

Неактивен

#7 14/04/2019 14:39:41

Sunny
Member

мне кажется будет неплохо украсить ваш салон растениями,  вот тут как вариант можно купить комнатные цветы https://kvitocentr.com.ua/catalog/komnatnye_rastenija цены у них вполне разумные, ассортимент классный, особенно цветущие растения, я их просто обожаю!)

Неактивен

#8 15/04/2019 10:33:40

Kellerman
Member

Хочу что-то оригинальное

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений