Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/03/2019 13:17:28

Входная дверь

Заносили пианино в квартиру и повредили металлическую обивку входных дверей. Кто в курсе кто-то в Киеве занимается реставрацией входных дверей? И буду очень благодарна если сможете хотя бы приблизительно сориентировать меня по стоимости.

Звезда!

Неактивен

#2 21/03/2019 13:21:15

LubovFRA
Member

Re: Входная дверь

Пару лет назад мы тоже случайно повредили входную дверь, искали ремонтников, но так и не нашли. Муж сам кое-как подправил вмятины, так и живем, на функционал это не влияет.

Неактивен

#3 21/03/2019 13:25:07

Lykianovich
Member

А какая площадь деформации? Если небольшая, то лучше вообще тогда ничего не трогать, а то можно только хуже сделать. А если площадь деформации большая, можно просто сверху попробовать перетянуть дверь специальной тканью или кожей.

Неактивен

#4 21/03/2019 13:29:30

Magistr
Member

Вот уж чего не стоит точно делать, так это пытаться ремонтировать дверь самостоятельно, еще повредите саму систему и дверь потом перестанет закрываться. В Киеве можно найти фирмы, которые смогут осуществить ремонт входной двери. Проще всего их будет искать через интернет, для начала можете попробовать обратиться в эту компанию https://dveri-service.com.ua/ .

Неактивен

#5 22/03/2019 15:31:40

Domuan
Member

Да была и у меня похожая ситуация. Но пожалуй проблемы с дверью были не настолько катастрофические. Хорошо что мне до этого пришла в голову идея купить перфоратор бошевский(на доставку бесплатную попал даже, повезло). Так я ими немного поработал и решил свои проблемы с дверью. Так что я думаю что если вы можете сами при помощи инструмента починить дверь, то зачем вообще тратится на ремонтные команды.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений