Вы не зашли.
Приветствую, вас. Очень сложно вести поиски в интернете компаний, которые занимаются продажей товаров по оптовым ценам. Поэтому, я стала внимательно изучать каждый из каталогов, чтобы потом остановить свой выбор на какой-то одной торговой площадке. Нашла сайт который предлагает купить хлебобулочные изделия, морепродукты, замороженные овощи, фрукты, картофельные изделия с доставкой на дом. Как часто вы меняете поставщиков для своих магазинов? Интересно будет обсудить эту тему и надеюсь, что вы подключитесь к беседе прямо сейчас.
Неактивен
Доставкой не занималась, точнее не оформляла особо никогда
Неактивен
Подскажите где можно заказать продукты для фаст фуда с доставкой?
Неактивен
Продукты для фаст фуда я уже почти год как заказываю на сайте Grill House, у них есть все что нужно для этого бизнеса. Чаще всего заказываю у них сосиски для хот-догов grill-house.biz/ru/sosiski-dlya-hot-dogov , там просто неимоверное количество видов сосисок, с ними можно делать разные хот доги. Что касается доставки, то она у них быстрая и всегда доставляют в одно и то же время, как изначально договорено.
Неактивен
В магазине Сильпо отличный выбор продуктов. И там есть отличная акция - называется цена недели. В эти дни на многие товары предоставляется отличная скидка и цены действительно приемлемые. Плюс этот супермаркет находится по пути к моему дому. Это очень удобно, поэтому заглядываю я туда довольно часто.
Отредактированно Rina444 (27/05/2019 21:49:42)
Неактивен
Так а что с доставкой? В Метро обычно покупаем - все привозят прямо домой и вовремя
Неактивен
ГуляБорик :
Так а что с доставкой? В Метро обычно покупаем - все привозят прямо домой и вовремя
В Метро доставку можно ещё и на определённое время заказать. Мы тоже их доставкой пользуемся.
Неактивен
Я недавно для себя 1й икорный супермаркет, магазин красная икра открыла. Выбор там просто потрясающий. А учитывая, как я люблю икру клиентом я там однозначно буду постоянным. Продукция очень вкусная и свежая. Плюс для оптовых покупателей довольно привлекательные условия у них. В общем рекомендую заглянуть, уверена, что без покупки не уйдете.
Неактивен