Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/03/2019 17:11:47

bagirDEN
Member

Посоветуйте хороший онлайн кинотеатр.

Привет всем любителям кино. Не люблю ждать появления новых фильмов по телевизору, предпочитаю смотреть онлайн в интернете.К сожалению, мой любимый киносайт заблокировали, поэтому актуальным является поиск нового стоящего онлайн-кинотеатра.Если можно,поделитесь,пожалуйста, ссылкой на ваш любимый киноресурс.

Неактивен

#2 20/03/2019 17:17:30

sakurKAR
Member

Re: Посоветуйте хороший онлайн кинотеатр.

Вот уже 2 года смотрю все фильмы и сериалы здесь http://kinosezon.su .Устраивает, прежде всего, хорошим качеством видео и звучания. Также очень простая и удобная навигация, новые фильмы и серии обновляются достаточно быстро. Вообщем, посмотрите, думаю, и вам понравится.

Неактивен

#3 01/04/2019 13:32:59

annna
Member

Я люблю смотреть фильмы онлайн, мы с мужем смотрим каждый вечер какой нибудь новый фильм. Сейчас стали смотреть на сайте кинобосс-там много новинок в хорошем качестве

Неактивен

#4 18/04/2019 18:36:14

IrinaShkav
Member

Посоветую вам сайт на котором можно смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве и бесплатно, он называется firstmovie . Там есть украинские, русские и зарубежный фильмы в отличном качестве.

Неактивен

#5 18/04/2019 21:37:28

kirich
Member

я новинки фильмов предпочитаю просматривать. всегда интересно раньше многих узнать, какие фильмы нужно смотреть, а какие можно и пропустить. поэтому http://bigcinema-hd.club/film-2019-goda/ - мой выбор. Из последних смотрел капитан марвел. что там дальше показывают?

Неактивен

#6 18/04/2019 23:02:44

Dasiya
New member

Ух-ты сколько предложений) Как раз в пятничные вечер выберу фильмец smile

Неактивен

#7 19/04/2019 11:16:50

Kattie456
Member

я всегда смотрю фильмы и сериалы на filmix

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений