Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Трудно ли переносить кодировку от алкоголя?

#1 03/10/2016 22:46:29

Трудно ли переносить кодировку от алкоголя?

Трудно ли переносить кодировку от алкоголя? Сколько времени может занять реабилитация после кодирования?

Неактивен

#2 03/10/2016 22:59:18

Re: Трудно ли переносить кодировку от алкоголя?

Каждый переносит по-разному. Мой знакомый чуть не умер, так плохо было. Как ломка у наркомана.

Неактивен

#3 03/10/2016 23:08:48

Не пугайте человека. Надо настроить себя на лучшее. Тогда будет все хорошо. Переносится нормально. Мой отец кодировался. Живой. 8 лет прошло с того момента, как закодировали.

Неактивен

#4 03/10/2016 23:52:35

Стецько Галина :

Трудно ли переносить кодировку от алкоголя? Сколько времени может занять реабилитация после кодирования?

Я считаю, что, употребляя алкоголь, человек чувствует себя намного хуже, чем после кодировки. Поэтому давайте будем честны сами с собой: хуже не будет. Возможно, какое-то легкое недомогание или головные боли. Остальное - мелочи. Мой муж решил закодироваться от алкоголя в Киеве, в клинике http://narcologist.kiev.ua/ru/kodirovan … avisimosti У нас в городе нет клиник подобного рода. Да и городок маленький, стыдно как-то супругу выносить проблему на всеобщее обозрение. Хотя, если пил, то не стыдно былоsad Закодировался год назад примерно. Первые четыре дня жаловался на тошноту и сонливость. Но ничего, все прошло нормально. Не пьет. А меня радует, что кодировка обошлась недорого.

Неактивен

#5 26/10/2018 14:00:08

Вооще плохо переносится,  этм и смысл

Неактивен

#6 08/11/2018 21:03:00

ultrahd69
Member

Спасибо за информацию! Это был прекрасный опыт общения на форуме, обязательно буду повторять в будущем (но это не точно))))

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Трудно ли переносить кодировку от алкоголя?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений