Вы не зашли.
Трудно ли переносить кодировку от алкоголя? Сколько времени может занять реабилитация после кодирования?
Неактивен
Каждый переносит по-разному. Мой знакомый чуть не умер, так плохо было. Как ломка у наркомана.
Неактивен
Не пугайте человека. Надо настроить себя на лучшее. Тогда будет все хорошо. Переносится нормально. Мой отец кодировался. Живой. 8 лет прошло с того момента, как закодировали.
Неактивен
Стецько Галина :
Трудно ли переносить кодировку от алкоголя? Сколько времени может занять реабилитация после кодирования?
Я считаю, что, употребляя алкоголь, человек чувствует себя намного хуже, чем после кодировки. Поэтому давайте будем честны сами с собой: хуже не будет. Возможно, какое-то легкое недомогание или головные боли. Остальное - мелочи. Мой муж решил закодироваться от алкоголя в Киеве, в клинике http://narcologist.kiev.ua/ru/kodirovan … avisimosti У нас в городе нет клиник подобного рода. Да и городок маленький, стыдно как-то супругу выносить проблему на всеобщее обозрение. Хотя, если пил, то не стыдно было Закодировался год назад примерно. Первые четыре дня жаловался на тошноту и сонливость. Но ничего, все прошло нормально. Не пьет. А меня радует, что кодировка обошлась недорого.
Неактивен
Вооще плохо переносится, этм и смысл
Неактивен
Спасибо за информацию! Это был прекрасный опыт общения на форуме, обязательно буду повторять в будущем (но это не точно))))
Неактивен