Вы не зашли.
Массаж - это особая процедура, требующая от исполнителя квалификации, предельного внимания и знания анатомии. Если Вы решили заниматься массажем на профессиональной основе и желаете пройти обучение на высоком уровне - курсы массажа PROFMED к Вашим услугам! Рады представить Вашему вниманию школу профессионального массажа, которая выпускает квалифицированных специалистов более девяти лет и получила сто процентов похвальных оценок от своих выпускников и их довольных клиентов. Специализированные курсы обучения в малокомплектных группах с узкой направленностью ждут Вас в столице Украины, Харькове, Одессе, Черкассах и Львове. Наши ученики получают глубокие познания в своей будущей профессии и последующее повышение квалификации. По окончанию обучения выпускник получает сертификат нашей школы на украинском и английском языках. Решив получить образование в искусстве массажа и избрав для этого PROFMED, Вы гарантированно откроете для себя новую профессию, приносящую высокую прибыль и удовольствие, а Вашим клиентам - позитив и здоровье. Мы ждём Вашего обращения онлайн или в телефонном режиме для ответов на все вопросы и записи в нашу школу. В PROFMED рады своим новым ученикам!
Массажные курсы https://profmed-massage.com.ua/
Неактивен
Есть у меня подруга, которая делает массаж. Девушка уже долгое время этим занимается, ей нравится и не хочет останавливаться на достигнутом. Сейчас ищет себе курсы детского массажа. Может кто знает где можно обратиться с этим вопросом?
Вот ее страница, если кто-то заинтересовался, обращайтесь, а не пожалеете!
Неактивен
Сейчас проходить подобные курсы стало довольно популярным явлением, моя подруга проходила вот эти курсы массажа Одесса http://calma.od.ua/seminars, конечно я уже была у нее на приеме )) оценить результат объективно не могу, так как доя этого массаж не посещала, но результат после курса массажа мне нравится ))
Неактивен
А сколько времени нужно учиться на массажиста? И нужно ли обязательно медицинское образование, если планируешь работать не только в салоне красоты? А то я по образованию педагог, а они сами знаете сколько получают. Вот и думала о том, чтобы сменить род деятельности.
Неактивен
Ну, Вы смотрите не сколько по времени длится обучение, а сколько оно длится по интенсивности. Например, в этой школе массажа очень интенсивно и углубленно изучают массажное дело. Поэтому в ней выходят толковые специалисты, которых можно подпускать к людям. А если обучение длится всего 10 раз по часу, то разве можно толково изучить теорию и тем более - практику?
Неактивен