Вы не зашли.
А есть ли среди нас посредники, которые занимаются выкупом товара с Америки? Подскажите, как получится дешевле: купить кеды Конверсы в Украине на сайтах вроде этого или же заказывать товар напрямую в США? Очень хочу себе такие кеды купить, только бюджет очень ограничен и поэтому не хотелось бы переплачивать.
Неактивен
Поздно Вы спохватились, в черную пятницу можно было по очень хорошим ценам купить Конверсы в Америке, сейчас уже цены не такие приятные. Разве что в определенных магазинах найдете какие-то модели по скидкам.
Неактивен
Если даже сейчас Вы закажите кеды в Америке, то посылка придет к Вам не очень скоро, к тому времени эти кеды могут быть уже не актуальны. Посылка сейчас идет примерно полтора месяца.
Неактивен
Разумнее приобрести оригинальную продукцию в наших магазинах. Так Вы быстро получите свою посылку, и даже если вдруг что-то не понравится или не подойдет сможете быстро все обменять или вернуть.
Неактивен
а я кеды не ношу, вот здесь https://price.ua/catalog7665.html можно выбрать кеды разных марок и доставка местная, не надо долго ждать , я не думаю, что конверсы стоят своих денег , можно и другие марки посмотреть, у которых будет более удобная подошва
Отредактированно Grendy (18/03/2019 02:41:17)
Неактивен