Вы не зашли.
Часто путешествуем, но передвигаться на местном транспорте или такси весьма неудобно. Порекомендуйте фирмы или сервис, где арендовать автомобиль удобно для путешествующих.
Неактивен
На самом деле довольно много сервисов. Я пользовалась только Делимобиль. Ну в принципе ничего.
Неактивен
На мой взгляд, самый удобный сервис это https://rent-car.app. Взять в аренду автомобиль там проще простого! Просто выбираешь страну, город, место и даты. И готово! Сразу появляется несколько предложений с разными моделями авто и ценами в рублях за день использования. Очень удобно. И, конечно, возвращаясь к вашему вопросу, для туриста это самый лучший сервис аренды автомобилей, ведь там представлены, кажется все страны мира, в том числе и Россия со множеством городов.
Неактивен
Вы сперва уточните в каком городе, потому что в каждом есть свои проверенные компании. У нас вот аренда авто киев здесь недорогая и машинки тут действительно надежные. так что советую эту компанию, если вы по Киеву спрашиваете.
Неактивен
Лучше путешествовать на собственном автомобиле. Тогда не нужно думать, где взять в аренду автомобиль, сколько это будет стоить.
Неактивен
Здесь наверное нужно собирать рекомендации по разным странам и регионам. Ведь вопрос не очень конкретный, соответственно и ответ не может быть однозначным. Например, мы последний раз путешествовали по Калининградской области. Нам друг подсказал классный маршрут. Брали машину на прокат в Калининграде в компании Амиго. Получили хорошую скидку, поскольку аренда была долгосрочной.
Неактивен
Rebbeka :
Лучше путешествовать на собственном автомобиле. Тогда не нужно думать, где взять в аренду автомобиль, сколько это будет стоить.
Да конечно лучше свое авто.
И не только для путешествий во время отпуска, а и дома, в обычной жизни).
Я вот раньше на работу каждое утра на такси ездил, чтобы быстрее было.
Потом купил таки свое авто - красота! Ни от кого не зависишь. Хть и пришлось на авто взять кредит онлайн круглосуточно https://cashberry.com.ua/kak-poluchit-zajm-onlajn-na-kartu-kruglosutochno-v-ukraine/ - но оно того стоило).
Неактивен
Страшно сейчас машину в аренду брать, потому что ты совершенно не знаешь какое у нее будет техническое состояние. Просто у меня так знакомый взял в аренду машину и на второй день он узнал где вызвать эвакуатор винницкая область можно, потому что машина просто отказалась в определенный момент заводиться.
Неактивен