Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/02/2019 11:34:51

Goshaa
Member

Бриллианты

Вы дарили своим девушкам или жонам ювелирку с бриллиантом? Хочу девушке сделать предложение красиво))) Кольцо хочу купить с бриллиантом. Подскажите где можно купить?

Неактивен

#2 21/02/2019 09:25:29

Вика
Member

Re: Бриллианты

Можете купить уже готовое кольцо, а можно купить бриллианты отдельно. Я вот заказывала бриллиант на 0.12 кт всего за 2150 гривен здесь https://brili.com.ua/brilliant/ . Цены у них вполне приемлемые, как для такого дорого камня. У них есть сертификат качества, который выдадут Вам при покупке, что бы вы были уверенны в подлинности камня. На их сайте вы можете ознакомиться с их предложениями, думаю Вам приглянется какой-то бриллиантик.

Неактивен

#3 11/03/2019 13:00:35

Такое мне кажется в любом ювелирном продается

Неактивен

#4 11/03/2019 14:54:06

Моя жена себе покупала даже кольцо с рук

Неактивен

#5 11/03/2019 16:57:26

jikatika
Member

Goshaa :

Вы дарили своим девушкам или жонам ювелирку с бриллиантом? Хочу девушке сделать предложение красиво))) Кольцо хочу купить с бриллиантом. Подскажите где можно купить?

А вы цены на них вообще видели, не спорю красиво, но не каждый даже сможет отличить камешек от того же циркония. Муж мне бриллиантов конечно не дарил, а сама себе покупала в этом магазине, хоть и с рук, но оно того стоило. Я конечно не взяла его не столько из-за камешка, сколько из-за самого дизайна, ничего лишнего..

Неактивен

#6 12/03/2019 00:04:27

Vortek
Member

кольцо с рук брали? А как вы подлинность подтвердили?

Неактивен

#7 12/03/2019 00:05:31

Germanoki
Member

Goshaa :

в проверенном ювелирном магазине, чтобы точно был бриллиант , а не фианит

Неактивен

#8 12/03/2019 00:06:42

Grendy
Member

Goshaa :

вот здесь https://sravni.ua/catalog5739.html  посмотрите магазины ювелирных изделий- они все надежные, а в разделе колец очень много таких, с помощью которых вы сможете объявить о помолвке. Мне понравились там кольца

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений