Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/10/2021 14:54:30

Лечение алкоголизма

Приветствую, вас. Давно пора закодировать деда от алкоголизма, и я решила просмотреть в интернете как минимум несколько сайтов, а потом уже только остановиться на одной из клиник города. С чего посоветуете начать поиски?

Неактивен

#2 01/10/2021 15:31:55

Re: Лечение алкоголизма

Добрый день. Я могу поделиться с вами ссылкой на сайт клиники, которая предлагает программу лечения алкоголизма. И поэтому, решила отписаться и помочь вам советом, на странице https://recovery.hospital/lechenie-alkogolizma подробно расписана информация, можно не выходя из дома выбрать день и время, чтобы привезти дедушку на осмотр к врачу. Мой папа часто пил, а потом мы его с мамой закодировали и сейчас он выглядит очень хорошо, поэтому захотелось отписаться и проконсультировать вас, поделиться для удобства ссылкой на сайт, которая поможет настроиться на посещение кабинета доктора.

Неактивен

#3 27/10/2021 17:36:27

Lana4512
Member

Вам не сравнивать надо, а отзывы о клиниках читать, очень много шарлатанов развелось. Рекомендую проверенную клинику Кадырова narko-centr.com.ua, это одна из самых известных клиник с хорошей репутацией.

Неактивен

#4 30/11/2021 15:42:17

Kisa
Member

Мандаринка :

Приветствую, вас. Давно пора закодировать деда от алкоголизма, и я решила просмотреть в интернете как минимум несколько сайтов, а потом уже только остановиться на одной из клиник города. С чего посоветуете начать поиски?

Если еще не сделали выбор, то могу посоветовать обратить внимание на клинику "Новая Жизнь", ее филиалы есть во многих городах Украины. Тут делают детоксикацию от алкоголя https://rc.co.ua/ru/lechenie-alkogolizma-v-sumakh.html   с применением новейших медикаментозных средств, поэтому эффективность будет 100%. Главное не забрасывать лечение и тогда даже от серьезной зависимости можно избавиться быстро.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений