Вы не зашли.
Как выучить английский язык в Одессе будет на данный момент проще всего, не подскажете?
Неактивен
Знаете, я бы очень рекомендовал Вам записаться на курсы английского в Одессе, которые проводит сейчас центр Language Training Hub DSK. Дело в том, что тогда Вы получите все необходимые знания и умения в кратчайшие сроки.
Неактивен
Запишитесь вот сюда https://americanenglish.ua/ru/shkoly/shkoly-v-dnepre на курсы. У них есть филиал в Одессе, так что вы можете ходить к ним на занятия. Ну а также можете рассмотреть вариант с онлайн обучением, вот я хожу в их онлайн-школу. Мне она нравиться больше, потому что я сразу после работы могу включить ноут и начать учиться (то есть мне не нужно тратить время на добирания).
Неактивен
Начать изучение можно и по тем ресурсам, которых достаточно много есть в сети. Но тут уж смотрите сами, лично мне такие ресурсы не особо помогли. Но это потому что мне просто не подходит такой формат.
Я более быстро учусь, когда есть контроль.
Поэтому и записалась на курсы английского с нуля Харьков - не маленький город и тут сложно было найти подходящие курсы, как раз из-за того, что их много. Сложно было понять, какие действительно хорошие. И прежде чем записаться на курсы в MEW, мне пришлось пройти много пробных уроков. Но свои курсы я все же нашла)
Неактивен