Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/10/2021 12:25:45

Belichik
Member

Женская обувь оптом

Кто уже продает женскую обувь, посоветуйте проверенных поставщиков? Хочу заказывать хорошую Турецкую обувь.

Неактивен

#2 22/10/2021 13:14:10

Macha
Member

Re: Женская обувь оптом

Я давно уже занимаюсь продажей обуви, но только детской, и вот в магазине Fashion-baby https://fashion-baby.in.ua/category/gen … buv-optom/ можно оптом купить обувь детскую, женскую и мужскую. Именно данный магазин сотрудничает с производителями из Турции, Польши и Китая. Здесь опт от одной коробки, обувь вся качественно пошита и достаточно удобна.

Неактивен

#3 22/01/2022 19:58:45

koenn
Member

Это да,найти что то качественно сейчас очень сложно. Я уже не хожу по магазинам. Я покупаю обувь теперь только в одном магазине в интернете. Вот в этом можно недорого купить женскую обувь  Мне его посоветовала подруга и мне довольно таки понравился он. Как раз недавно здесь  купила женскую зимнюю обувь, сапоги, ботинки. Цены хорошие и качество довольно таки не плохое.

Неактивен

#4 22/01/2022 19:58:48

koenn
Member

Это да,найти что то качественно сейчас очень сложно. Я уже не хожу по магазинам. Я покупаю обувь теперь только в одном магазине в интернете. Вот в этом можно недорого купить женскую обувь  Мне его посоветовала подруга и мне довольно таки понравился он. Как раз недавно здесь  купила женскую зимнюю обувь, сапоги, ботинки. Цены хорошие и качество довольно таки не плохое.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений