Вы не зашли.
Кто уже продает женскую обувь, посоветуйте проверенных поставщиков? Хочу заказывать хорошую Турецкую обувь.
Неактивен
Я давно уже занимаюсь продажей обуви, но только детской, и вот в магазине Fashion-baby https://fashion-baby.in.ua/category/gen … buv-optom/ можно оптом купить обувь детскую, женскую и мужскую. Именно данный магазин сотрудничает с производителями из Турции, Польши и Китая. Здесь опт от одной коробки, обувь вся качественно пошита и достаточно удобна.
Неактивен
Это да,найти что то качественно сейчас очень сложно. Я уже не хожу по магазинам. Я покупаю обувь теперь только в одном магазине в интернете. Вот в этом можно недорого купить женскую обувь Мне его посоветовала подруга и мне довольно таки понравился он. Как раз недавно здесь купила женскую зимнюю обувь, сапоги, ботинки. Цены хорошие и качество довольно таки не плохое.
Неактивен
Это да,найти что то качественно сейчас очень сложно. Я уже не хожу по магазинам. Я покупаю обувь теперь только в одном магазине в интернете. Вот в этом можно недорого купить женскую обувь Мне его посоветовала подруга и мне довольно таки понравился он. Как раз недавно здесь купила женскую зимнюю обувь, сапоги, ботинки. Цены хорошие и качество довольно таки не плохое.
Неактивен