Вы не зашли.
Хочу немного увеличить мощность двигателя своей машины - кто может подсказать, можно ли будет это сделать самостоятельно, а если нет, то куда по этому поводу лучше обратиться во Львове?
Неактивен
А зачем вам вообще это нужно - наверное, насмотрелись фильмов про гонки, но это красиво только по телевизору, а в реальности все не совсем так.
Неактивен
Прежде всего не очень понятно зачем нужна повышенная мощность в городских условиях - для того, чтобы стоять в пробках более мощный двигатель точно не нужен.
Неактивен
Наскільки я знаю, в деяких випадках для цього застосовуються спеціальні паливні присадки, правда це досить сильно шкодить двигуну. Тому краще все-таки відразу зробити професійний чiп тюнiнг - у Львові, наприклад це можна зробити ось в цій компанії: https://msauto.lviv.ua Подібний апгрейд значно додасть потужності вашого двигуна, причому без всяких негативних наслідків.
Отредактированно Aunece (02/03/2019 16:11:59)
Неактивен
Вот ремонт мне уж точно не нужен, тем более у этих криворуких халтурщиков!
Неактивен
Я вроде ничего не хочу прокачивать и увеличивать, мощность в принципе устраивает, но последнее время стала барахлить. Заехала в ближайшее СТО на диагностику и сразу навешали кучу проблем и цифру назвали нереальную, поэтому я записалась на проверенное временем СТОАверс , где повторно все посмотрели и сказали, что действительно проблема в форсунках. Но менять их не нужно, достаточно просто их снять и прочистить на кавитационном стенде, а такое оборудование у них имеется. В общем за один рабочий день мне все сделали и обошлось значительно дешевле, а машина снова гоняет и без апгрейдов.
Неактивен