Вы не зашли.
Переехала жить в Харьков на родину моего будущего мужа, сейчас активно готовимся к свадьбе, что довольно непросто, так как город для меня незнакомый. Очень прошу посоветуйте мне хорошего видео оператора для съемки торжества. На сегодняшний день это моя наибольшая проблема.
Неактивен
А когда планируется Ваше торжество, у меня есть контакты одного очень классного харьковского фотографа, только весь март и апрель у него уже расписаны.
Неактивен
Автор, не переживайте. Найдете Вы хорошего видеографа в Харькове. Тем более, что сейчас, благодаря интернету и социальным сетям это сделать довольно просто, сразу можно видеть готовые работы, что значительно упрощает выбор. А начать отбор можете с этого оператора, на сайте представлено много его работ в различных жанрах.
Неактивен
У меня очень много знакомых живет в Харькове, две подруги выходили замуж в прошлом году, могу поинтересоваться насчет оператора. Если будет какая-то информация, то я Вам напишу в ЛС.
Отредактированно LubovFRA (20/02/2019 10:49:09)
Неактивен
Обратитесь к Антону , вот его номер телефона - 096 227 2048
Он делает классные рекламные видеоролики , можете весь процесс создания посмотреть - https://filmcraft.com.ua/blog/making-of … mmercials/ . Не знаю точно , занимаются они свадьба или нет . Но ведь позвонить и узнать можно. Желаю удачи.
Неактивен
Мой совет, отнеситесь к этому серьезно. Качественная видеосъека позволит вам сохранить память этого дня надолго в деталях
Неактивен