Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/10/2021 11:30:08

Наркологическая клиника

Привет, всем. Мне нужна ваша помощь, в какой реабилитационный центр Одессы обратиться, чтобы оставить на лечение в стационаре брата? Он страдает от игромании и отказывается лечиться, потому что считает, что у него всё хорошо.

Неактивен

#2 17/10/2021 12:10:29

Re: Наркологическая клиника

Здравствуйте. Не так давно я просматривала отзывы о работе разных клиник и нашла филиал в Одессе медицинского учреждения, которое не первый год помогает всем пациентам побеждать пагубные привычки. На странице https://netnarkotik.com.ua/ написано, что игровая зависимость лечится, нужно время и реабилитационный центр готов предложить специальную программу, благодаря которой ваш близкий человек почувствует себя гораздо лучше уже через несколько дней. Я считаю, что нужно всегда звонить врачам, потому что ситуация может усугубиться со здоровьем и близкий человек погибнет.

Неактивен

#3 01/12/2021 22:28:21

Svetlana19
Member

Добрый вечер, от себя могу вам посоветовать реабилитационный центр "Diva-Center" там работают по уникальной методике и помогли уже сотням, если не тысячам людей. А узнали мы про них когда интересовало для отца лечение алкоголизма

Неактивен

#4 03/09/2022 16:14:53

Юля_юля
Member

А где в Тернопле хорошая наркологическая клиника находиться?

Неактивен

#5 03/09/2022 17:47:16

VipVic27
Member

Могу предлжить вам воспользоваться услугами реабилитационного центра "Монолит". У них относительно недорого стоит лечение наркомании в Тернополе на сайте narkotiknet подробнее. Мой брат у них прошел курс лечения и больше у него нет пристрастия к психотропным препаратам. Рекомендую.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений